КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ПРОМЫШЛЕННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ» » Архив блога » Творческий подход к изготовлению печенья

Творческий подход к изготовлению печенья

Занятия по учебной практике открывают большие возможности для развития у студентов творческого подхода к делу, познавательной активности, профессиональной смекалки и фантазии.

     Студенты Промышленно – технологического колледжа  1 курса по профессии Повар (профессиональное обучение лиц с ОВЗ) показали умения и навыки в ходе практического задания: Приготовление изделия из песочного теста и рисование глазурью.

     Студенты с увлечением и интересом выполняли поставленные перед ними задачи, и в результате получились вкусные, аппетитные, красивые изделия!

 Мастер производственного обучения  – Боброва Инна Витальевна.

 

#молодыеспециалисты_ПК

#профкарьера

#колледжДальнереченск

Обсуждение закрыто.