Первые шаги в освоение специальности
Студенты 1 курса Промышленно – технологического колледжа по специальности Поварское и кондитерское дело успешно прошли лабораторные работы на тему «Организация процесса приготовления. Приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции».
Эти занятия стали отличной возможностью для будущих поваров закрепить теоретические знания и применить их на практике!
В ходе лабораторных работ студенты освоили ключевые моменты организации рабочего процесса, изучили технологии приготовления различных полуфабрикатов и продемонстрировали свои кулинарные таланты в создании сложных блюд из овощей и рыбы.
Преподаватель — Адилова Татьяна Юрьевна
Желаем всем обучающимся дальнейших успехов в их кулинарном пути!
#молодыеспециалисты_ПК
#профкарьера
#колледжДальнереченск
***