Мастерство без границ: опыт, знания, инновации!
Мастер производственного обучения Промышленно-технологического колледжа Боброва Инна Витальевна приняла участие в региональном методическом заседании РУМО по специальности «Поварское и кондитерское дело», которое проходило в колледже технологии и сервиса города Владивостока.
В ходе заседания были рассмотрены вопросы разработки и экспертизы фондов оценочных средств, предназначенных для оценки знаний, навыков и уровня сформированности компетенций обучающихся.
За круглым столом обсуждались возможности централизованной системы кадрового учета на портале «Работа России».
В заключение мероприятия шеф-повар ресторана Cantina Владимир Кожевин провёл мастер-класс по приготовлению десерта с добавлением приморского дикороса — папоротника.
Выражаем благодарность организаторам за интересное и продуктивное мероприятие!
#МойСПОсоббытьлучше
#повышениеКвалификации
#колледжДальнереченск