Кластерная тренировка по компетенции «Поварское дело»
Студенты колледжа приняли участие в кластерных тренировках в рамках подготовки к региональному Чемпионату по профессиональному мастерству «Профессионалы» по компетенции «Поварское дело».Тренировки проходили на базе Колледжа технологии и сервиса города Владивостока.
В течение 8 часов обучающиеся под контролем экспертов и наставников отрабатывали свои навыки, готовя блюда: салат «Мимоза», горячее второе блюдо из рыбы, два гарнира на выбор участников и традиционный соус «Голландский».
В качестве экспертов на кластерной тренировке выступали:
- Вербицкая Н. А. — главный эксперт КГА ПОУ КТиС по компетенции «Поварское дело»;
- Новиков Андрей — финалист регионального чемпионата «Профессионалы» по компетенции «Поварское дело».
Преподаватель Адилова Т. Ю. и мастер производственного обучения Боброва И. В. исполнили роли наставников.
Желаем всем участникам успехов!
***