ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН
В Промышленно-технологическом колледже с 26 сентября осуществляется проведение демонстрационного экзамена профильного уровня по компетенции Поварское дело.
Пробуют силы в сдаче экзамена студенты 94 группы, 4 курса, по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Студенты готовили 4 вида блюд, согласно технологическим картам, а именно: картофельный крокет с кремом из творожного сыра и продукт из черного ящика; паштет из куриной печени с гарниром из жареных овощей, гренка из пшеничного хлеба; салат оливье с майонезом собственного приготовления; на основе песочного теста собственного приготовления начинка из баклажана, творожного сыра. Выпускники 2024 года старались, демонстрируя знания, умения и практические навыки приготовления блюд. В процессе подготовка к государственной итоговой аттестации, все ближе вручение дипломов!
Желаем всем успехов и достойных результатов!
#молодыеспециалисты_ПК
#профкарьера
#развитиепрофессионалов
#колледжДальнереченск
#ДемонстрационныйЭкзамен